Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme - Ernährung im Säuglings- und Kindesalter sinnvoll gestalten

Ziele des Seminares:

Ernährungsfachkräften und Pädagogen soll nicht nur ein Überblick über die Grundlagen aktueller Empfehlungen in der Säuglings- und Kinderernährung gegeben werden, sondern auch eine Auseinandersetzung mit den Themen frühe Prägung des Essverhaltens und Ernährungserziehung im Kindesalter ermöglicht werden.

Daneben wird die Ernährung von Säuglingen und Kindern mit Allergiegefährdung oder Lebensmittelallergien thematisiert und entsprechende Ernährungskonzepte werden vorgestellt.

Unterrichtseinheiten: 16

Das Seminar wird von den Berufsverbänden VDD, VEFD und Quetheb als Fortbildungsveranstaltung für Ernährungsfachkräfte anerkannt.

Über die Anerkennung als Weiterbildung vom VDOe gebe ich ihnen gerne persönlich Auskunft.

 

Seminartermine auf Anfrage

 

Kosten:
210 Euro pro Teilnehmer

950 Euro für Inhouse-Veranstaltungen mit bis zu 12 Teilnehmern